Принципиальный мазахизм

Слезы единорога,
лечат не хуже крови.
Вот бы достать немного,
дабы поправить здоровье.

Только вот где найти,
этого редкого зверя,
только вот как спасти,
того кто в спасенье не верит...

Мазахизм- не радость от боли,
а желание побеждать.
Всё пытаться держать мод контролем,
страшно стоить? Значит- ломать.

Очень больно признать пораженье,
даже если не было спора.
Проще хлопнуть с размаху дверью
и уйти красиво и гордо.

Поменять бы голову эту,
на мешок отборной картошки
и пожарив с мясцом и луком,
жадно кушать огромной ложкой.

Счастлив тот никогда не станет,
кто счастливым быть просто не хочет.
Не суди и судим не будешь.
Дай мне боже, спокойной ночи...


Рецензии