совершенно секретно... только для мужчин

женщина идущая на покраску волос в другой тон или цвет безумно опасна ибо это для неё одновременно и повод и рычаг изменить свою жизнь а  возможно сие лишь сломав жизнь окружающимс...:)) 


Рецензии