Под закипание чайника

Неуютно как то, неправильно.
Хотя, вроде всё как обычно,
закипает водичка в чайнике,
на стол карты ложатся привычно.

Мерным шепотом, неуверенным,
взял, отбил. Козыря и масти.
Всё отсчитанно и отмеренно,
по системе простого счастья.

И не лезет никто мне в душу
и не лезу я ни к кому,
говорят- я вроде бы слушаю,
слушают- когда я говорю.

Только мысли все разбегаются,
то и дело смотрю на часы,
как секунды переплетаются,
наполняя собой весы.

Понимание вновь не вовремя,
вспышкой острою резанёт.
Закипает водичка в чайнике,
слепо щурится черный кот.


Рецензии
как-то так...уютно вышло.=)

Женя Мохнатый Птиц Скасинская   24.03.2011 13:09     Заявить о нарушении