Ирония судьбы

Мой отец рассказывал. Был солнечный летний день, 90-ые годы, мой дед(отец отца)разговаривал с другим дедом(отцом матери) про конец света. Первый дедушка говорит,что по слухам конец света будет в 2000ом году, второй дед соглашаясь кивнул .
Первый дед умер в январе 2000 года,а второй дед осенью этого же года. Для них и правда настала конец света,а мы еще живем...Вот такая ирония судьбы. Еще ходят слухи что теперь уже в декабре 2012го будет конец света, это так зарабатывают деньги на ажиотаже или же правда нам отсталось жить не долго покажет время.


Рецензии