Моё сердце в твоих руках

Моё сердце в твоих руках…
Помни, если ты счастлив будешь.
И в тревожных и мрачных снах
Не забывай, что любишь…
Пусть не меня… пусть никто я тебе:
Страстью нельзя убить нежность.
Пусть я лишь тень в твоей яркой судьбе,
Пусть я лишь миг, а не вечность…
Пусть не смогла я тебя научить
Чувству любви, как младенца.
Дальше живи, как ты хочешь жить,
Но помни: храни моё сердце…


Рецензии
Концовка очень красивая, мне нравится любовная лирика, так что стихотворение очень хорошее)))

Николай Гришов   10.04.2015 15:37     Заявить о нарушении