Давай с тобою... про любовь

Ну сколько можно о политике!!!...
Давай с тобою про Любовь
Без всякой - разной самокритики
Чуть-чуть побудоражим кровь...

Ты мне расскажешь, как красива я...
Фигура... талия и грудь...
А я, красавица строптивая,
Пообещаю... что-нибудь...

И слова не сдержу, конечно же...
Ну вот, такая я, как есть...
Брожу по комнате как в вираже...
Мне в Душу... никому не влезть...

Душа - субстанция запретная...
Не надо Душу... отворять...
И есть мыслишечка заветная...
Как можно Сердце... потерять...

Ну сколько можно про политику!!!...
Что интереснее другим?!...
Ой, отдам я Сердце Аналитику...
И пусть ОН мучается с ним...


Рецензии
Ой, Нина! И ТО правда, ЧТО ЭТО МЫ ВСЕ ПРО ПОЛИТИКУ, ДА ПРО ПОЛИТИКУ....

Сергей Ерошенко   08.02.2011 20:49     Заявить о нарушении
Начинаем про Любовь, Сережа... Теперь твоя очередь...
С улыбкой, Нина.

Нина Садовская 2   08.02.2011 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.