В моем маленьком тихом Париже

В моем маленьком тихом Париже тепло и уютно,
Сигареты и кофе чуть-чуть обжигают горло,
Можно счастье купить за любую на свете валюту –
Очень добрый и честный, на самом-то деле, город.

Здесь вино на столе, la musique romantique – как положено,
Для поднятия настроения – старые свечи,
Здесь не будет и не было ничего невозможного,
Здесь на башне горят огоньки…
                Каждый вечер…

Если хочешь, ты можешь зайти – здесь действительно здорово -
Мы чуть-чуть помечтаем о нашем французском младенце -
У меня для тебя припасен билет в одну сторону,
В мой маленький тихий Париж в моем маленьком сердце.


Рецензии