Неужто понедельник?

Ууу...голова,как чугунок,
С подушки сделаю рывок...
Кошмар!Неужто понедельник?
Мучитель,палача подельник!

Два выходных был просто рай,
Тут на тебе,вставай,шагай,
Ну кто придумал умываться,
А неумытой мне нельзя остаться?

Всё надоело,всё постыло,
И кофе,как назло,остыло.
Зубастых вилок целый ряд,
Так хищно на меня глядят,

Да не нужны Вы мне совсем,
Я свой бифштекс без вилок съем!
И телевизор не включу...
Я так хандру свою лечу.


Рецензии
Понедельник - славный день,
Встал, опохмелился.
И обратно лёг в постель,
Чтоб он вечно длился.

)))

Дмитрий Шаронов   21.08.2023 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.