Давай...

               

                Давай разобьём все вазы на свете
                И станем смеяться как будто мы дети,
                И записи слушать на старой кассете,
                И каждое утро вставать на рассвете.

                Давай босиком по асфальту бежать
                И хрупкую сферу в ладонях держать,
                И небом распахнутым жадно дышать,
                Гудящие вдаль поезда провожать.

                Давай будет лето, когда мы вдвоём,
                Давай мы какой-нибудь бунт соберём.
                Бежим в монастырь, вернёмся потом,
                И лет в девяносто с улыбкой умрём.

                Давай никого ни в чём не винить
                И только по лезвию бритвы ходить,
                Суметь всякий день как последний прожить,
                И каждой минутой его дорожить.

                Давай мы научимся слышать друг друга,
                Пусть время собьётся с привычного круга
                И криком вобьётся в звенящую бездну,
                Давай…если это не бесполезно…
 


Рецензии
ну в общем не плохо, мне даже понравилось все кроме четвертого четверостишия.. глагольные рифмы на одни окончания... нить.. дить жить .... это в общем и не рифмы...
а в остальном не плохо.

Павел Сух   13.02.2011 14:18     Заявить о нарушении