Мой каприз сердца

Мой каприз сердца! Он того не знает,
Что он каприз - и сладок и горчит!
И по верхушкам где-нибудь блуждает
Моей изменчивой, израненной души.

Ему заняться б чем-нибудь иным,
Писать стихи, играть в полночном баре,
А он боится выглядеть смешным,
Как сёмга в "старомодном" кляре!

Мой каприз сердца ездит в лимузине,
Весь из себя - с бокалом или без,
Мечтает быть центральным в этом мире,
Только его не слушает Творец!


( По просьбе некоторых женщин посвящаю этот
стих "бывшим избалованным мужьям". )


Рецензии