Кошкина победа

Охотилась кошка вчера на меня,
Как мышку у норки, весь вечер ждала.
Мечтала колени, мурлыкая, греть…
А мне недосуг на нее посмотреть:
То стирка, то глажка, то чистка ковров.
Тут, как говориться, не до котов!
А кошка, как с мышью, со мною играла,
Эмоций букет из меня составляла.
Ласкалась, царапалась, к миске манила…
Я честно скажу вам: «Она победила.»
Мы обе довольны. И я, и она
Тихонько дуэтом сопим до утра…


Рецензии
Прекрасная идиллия!

Александр Ткачивский   13.01.2012 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.