Чудеса

                Чудеса

Тёмно-серой паутиной занимается рассвет,
Что за чудная картина, ночи нет и света нет?
В темноте полупрозрачной промелькнула чья-то тень,
Из картины непонятной выплывает новый день.

Он на облаке лохматом опустился из-за туч,
Зацепив веслом-ухватом, раскалённый солнца луч,
Засияли ярким цветом расписные небеса,
Кто хоть раз увидел это, будет верить в чудеса!

31.03.2010.


Рецензии