Moulin Rouge

Сегодня очень тихо в Moulin Rouge
Не слышно ритма стука каблуков,
И юбки пышные не подлетают вверх,
Не льется дорогущее вино.
Нет дядей важных, местных «сливок».
Огни не манят светом «мотыльков».
И дорог каждый «мертвый президент»
В обилии тощавших кошельков.
По улице листовки разгоняет
Ветер, что грустит по кабаре.
Пустело раньше все с началом дня,
Мест вечером тут не было нигде.
Сейчас пошло другое поколение
Мальчишки в клубах попивают сладкий пунш,
А обувь вся отныне на танкетке.
Сегодня слишком тихо в Moulin Rouge.


Рецензии
вот это*
нравится

Полина Сенкевич   08.02.2011 17:50     Заявить о нарушении