гм

он изо всех кошмаров
выпутывался ловко -
его в петлю толкала
любая недомолвка.

никто не улыбался
ему нежнее бритвы.
она - вгрызалась в пальцы.
он - обожал с ней игры.

повис между пространствами
стряхнув с лица все мысли.
он - звездам улыбался.
они - над ним повисли.

его тоска душила.
он ждал ее как брата.
сквозь пальцы в небо глядя
с ума сошел когда то.

он множество историй
за жизнь насочинял.
земля под ним плясала
и он в нее упал


Рецензии