Вы вспомните когда-нибудь другого

Вы вспомните когда-нибудь другого,
Такого же, но только не меня.
Вам не понять мне солнца дорогого
И моего не прожитого дня.

Вам не болеть ни сердцем, ни душою
За всё что встретил в страсти зоревой.
Вам не сгорать под негой грошевою
И не искать любви в душе живой.

Вы будете смеяться над пороком
И над святым распятием небес.
Вы станете... о низком и высоком
Молчать, чтоб мир наш чувства не воскрес.


Рецензии
сильно,Иван:)

удачи Вам!
ОЛИВИЯ

Оливия Лин   07.02.2011 11:11     Заявить о нарушении
Твои слова ещё сильнее и радостнее!

Иван Кунцевич   07.02.2011 11:40   Заявить о нарушении