Не то и ни се...

Ой чому ж я- не пьюший,чого ж - не куращий...
Мир - не видя паскудный , как Иов - на гумне,
Валялся я б - в канаве, как- синюга пропащий,
Где лежит он, босою , но - сщасливый вполне.
Мож - не то, я не пьюший,  не то, не куращий?
Или , что я - не в канаве,спьяну - кажется мне?


Рецензии