в процессе

Бессмысленно рисую на бумаге
Кружочки,ромбики,цветы.
И отвлекаясь лишь на звуки кантри ,
Воображаю,в действие веду мечты.

Разгул полыни,ковылей седИны
И запах дыма,прилетевший невзначай.
А табунов следы цветы забили.
Остывший в кружке и прогорклый чай.

Вот как бы взять и враз все на бумагу
Перенести,на листик в клеточку,
                где ромбики в кругу.
Хочу,но уплывают мысли сразу,
Хочу,могу,а может быть и не хочу.


Рецензии