Детонасильники- санитары

Кружится юный мозг совсем голышом,
Раскинуты ноги широким углом.
Голая правда посадит в тюрьму
Того кто боится признать наготу.

Больничные простыни, едкая хлорка.
Детские страхи- большие иголки.
Один за другим, порви ткани плоти,
Насколько ты смелый, засунь стали глубже.

Нежный анал стонет от боли,
Педиатричная похоть Сестра- гинеколог.
Стерильные руки грязи касаются
Чистые дети зла набираются.

Новенький сорт извращенной морали
Детонасильники- санитары!!



(Иллюстрация: "Лагерь "Артек" глазами французского фотографа Клодин Дори")


Рецензии