Пожелание

Пусть будет мир на всей земле!
Чтоб дом больщой построился!
Пусть вырастет фруктовый сад в селе!
Пусть строится большая улица!

Чтоб колосились на полях хлеба,
И чтоб работали заводы,
Чтоб все болезни отошли.
Чтоб дети весело смеялись

И чтобы солнце согревало всех.
Чтоб все народы мирно жили.
И никогда чтоб не было войны.
На свадьбах люди веселились!

Чтобы колхозы открывались
Чтоб молоко лилось рекой.
Нам химии не надо!!!
Ведь человеку жизнь дается только раз!!!

ПРОЖИТЬ ДОСТОЙНО ЕЕ НАДО!!!!!!


Рецензии