Первое слово

.
                ПЕРВОЕ СЛОВО

                первое слово
                мудрости древней
                предвосхищенье
                будущих птиц
                спрятано в Книге -
                в зеркале неба



первое слово… символ… начало начал…
кладезь и знаки… мудрости древней печать,
предвосхищенье… завтра, в котором вчера
спрятано в Книге… только кто может читать
в лепете крохи гульканье будущих птиц,
речи теченье, рек полноводных поток,
шорох песчинок, шелест старинных страниц,
в зеркале неба видя один завиток?


6.02.2011


--------------------------------------------------------
Написано для: http://stihi.ru/2011/02/06/3707
               


Рецензии