Летела в осень птица в стае

Летела в осень птица в стае
Куда не знает,
и в хвост ей дула вьюга
Скажи откуда?
Где та земля куда стремимся-
мы, птицы в выси?
Откуда солнце возвратится?
Стучат лишь мысли
Все дальше, дальше
От земли родимой,
И корабли все проплывают мимо.


Рецензии