Безнадежье

Бог мой, как долго живут дураки,
«Крысы», лжецы, негодяи, уроды?!
Как же ты много истратил муки,
(Глины?) на эти убогие всходы?!

Лезут и лезут – какая чума! –
В уши, на спины, сквозь наши карманы…
Влезут, и… строят себе терема
Черви, болезней чужих, наркоманы!

Выгребут здесь, и - на свежий карман –
Выше! О, Сиймы там шарят проворно!..
Ансип, нацистов герой-талисман,
Гадит и гадит нам в души упорно!

Терпит эстонец, и русский, и всяк
Власти гниющей, ворующей плети!
Власти, что сшита наперекосяк,
Из языков и - нигде не в ответе!

Вроде, мы знаем, что надо сказать.
Чувствуем остро и боли друг друга!..
Очень уж хочется всю эту рать,
Словно от пыли избавить – об угол!

Есть ли надежда на новый виток,
Новые выборы в старые кресла?!
Люди, поверьте, – известен итог:
Даже надежда – еще не воскресла!


07.02.2011               


Рецензии
И Вас достали?!
С уважением П.Е.

Петр Сулоев 2   18.02.2011 18:36     Заявить о нарушении
В Латвии и Эстонии пустая говорильня и оголтелый национализм смешного большинства - проблемы №1 и 2!!! И пусть дороги у нас лучше и какие-то дела делаются(прости те за "масло") чуть легче, чем в России...

Влад Сумарок   18.02.2011 19:28   Заявить о нарушении