Помнишь

Помнишь вечер изумрудный, и весенних чувств прибой?
Как на улочке безлюдной повстречались мы с тобой.

Май - юнец любвеобильный наши души обручил.
Марш весёлый соловьиный вместо Мендельсона был.

Летом сладостно мечтая, мы стремились к небесам,
Где любовь ворота рая открывала настежь нам.

А порою мы осенней, зонт делили на двоих,
Прячась от дождя сомнений, что внезапно нас настиг.

Но пришла зима, и стужи между нами пролегли,
Мы расстались, только души разлучиться не смогли.


Посмотреть видео и послушать это стихотворение в исполнении автора вы можете по ссылке https://youtu.be/8IB2vQ1iHoI


Рецензии