мира-51

девочка моя,
послушай

ты слушаешь гнусную музыку
и пьёшь испорченное пиво
кот, нагнувшись,
уже забыл
что фикусы отравлены
солнцем декабря .
холодильник не открывается
да и в нём нет никакой
картонной нирваны .
банка опят
как стерва .
я вижу:
орёл не справляется с ветром
где-то в высотках
моего Вавилона .
сник милитари Будда
и прохожий в синем берете
пошёл домой
босиком


Рецензии
ня
фикусы отравлены

Лев Нилович   13.04.2011 17:52     Заявить о нарушении