О любви

А я...смотрю на мир...
Глазами дня,смотрю и жду,
Когда полюбишь ты меня...
А ты...мне смотришь в след...
И говоришь себе,что нет,
Что нет,что нет...
Любви...такой живой...
Такой пленительно красивой,
Но не совсем уж молодой...
И что...поделать мне...
Если любовь еще жива,
Но скоро загорит в огне?...
А я...я не хочу...
Терять тебя я навсегда,
Поверь мне это не игра!
Но ты...не веришь мне...
А я не сдамся никогда,
Добьюсь я своего всегда!

И не закончится история моя!


Рецензии
Дейчтвительно,есть что-то певучая,можно улавить какой-то мотив

Мама Наро   29.03.2012 01:30     Заявить о нарушении