Я брожу по ночам, непонятно зачем

Я брожу по ночам, непонятно зачем,
А в ночи каждый раз метели и вьюга,
Что со мной? Что ищу?
Предапрельский ручей?
Может прочную, светлую веру и друга?
Я опять не люблю, снова я без всего,
Без мечты, без надежды, без теплого света,
Мне бродить по ночам, от себя самого,
Убегать, уходить до зари, до рассвета.
Все не так как пишу,
Не такой уж здесь мрак,
И бывают в душе  отсветы лета,
Вот тогда я люблю и я счастлив вполне,
Будь - то я на всю жизнь друга вечного встретил.
И тогда на душе такая весна,
И внутри у меня оркестры и птицы,
И я рад здесь всему, и нет грани у сна,
Сон и явь для меня не имеет границы.
А сейчас снег идет,
А сейчас ночь темна,
И поземка по улицам змейкою мчится,
Я сейчас любовь жду, принесет ли весна?
И на круги своя все возвратится.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.