Раскат

Раскат!
           И ты мой.
Взрыв света!
             И я твоя.
Обнимем шар голубой
Любовью планеты Земля.
Смеясь пролетел над дождем
Рожденный луч чистоты -
То солнце проснулось!
А мы вдвоем
Влетаем в миры любви!


Рецензии