мне бы крови..

мне бы крови, чтоб бурлила,
чтоб в виски давила ритм,
опьяняла и кружила,
и волной покрыла мир.

мне бы чувств, да не замерзших.
не покрытых тонной льда.
мне бы взглядов, тихих, скромных
надышаться допьяна.

насмотреться на усладу,
прикоснуться к облакам,
слиться в бешеных объятьях,
замереть в них, навсегда.

и разлиться, сладким светом
разукрасить горизонт.
сотней стонов на закате
разрушая небосвод.


Рецензии