Мой Ангел-хранитель

Мой Ангел-хранитель всегда за моею спиной,
Касание крыльев его иногда осязаю.
Непросто меня уберечь от ошибки иной,
А он умудряется, способов множество знает.

Мой Ангел-хранитель, незримый испытанный друг,
Меня, безрассудную, и бережёт, и жалеет.
Он каждым касаньем своим призывает к добру,
Надеясь и веря: когда-нибудь я повзрослею.

И я постараюсь исправить ошибки свои,
Связать их покрепче и бросить соломой под ноги.
Мой ангел-хранитель коснётся крылами земли
И рядом со мною спокойно пойдёт по дороге.

21.01.2011 г.


Рецензии
Понравилось! И форма, и содержание! Пусть Ангел-хранитель будет всегда с Вами!

Лана Сапиенс   07.02.2011 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и пожелание. И Вам того же. С уважением.

Ирина Антонова 1   08.02.2011 11:08   Заявить о нарушении