замкнутые пространства головного мозга

в очередной раз кто-то ****ит
о своей оригинальности в интернетах.
наверное, в силу возраста.
такие как он есть даже на других планетах.
но осознать такую трагедию непросто.
такие как он плюют своей желчью, налево, направо и прямо.
им можно.
за ними постель
как всегда заправляет мама.
по большому счету, мне уже на все похуй.
я многое сделал.
среди моих самых смешных фотографий
все больше пьяного глянца.
хотя нет, солгал.
простите! простите, московские злые аллеи,
что я не умел целоваться!
простите, московские злые подвалы,
что я не вкрутил сотни ламп в ваши потолки,
что не испачкал ни одной руки о ваши стены.
я видел питер, моя дорогая москва. держи меня теперь!
так ведь недолго и до измены.
я воздух вдыхаю твой - и руки как плети,
а стол под углом, молния и гром.
простите меня, палестинские дети,
простите, друзья, заснувшие на рассвете.
не поверите,
но я обо всем этом думаю тоже,
вожу глазами по коже.
я могу каждый день не оставлять кого-то голодным,
а еще я мог стать кем угодно.
мочой на салфетке цветного макдональдса.
бутоном ольхи,
кассетой с порно,
девицей, укладывающей волосы.
мог стать прокисшим фенолом.
пятнами на поверхности яузы-реки.
я утонул бы, а ты беги.
я мог быть рыбой из патриарших.
слюной изо рта вчера умерших.
одеждой и грязным бельем пропавших,
ошибками не ведавших.
мог быть перерезанным горлом
мальчика из подворотни
или выпавшим зубом школьника.
но я улыбаюсь.
я жив.
и я пью текилу по вторникам.


Рецензии
мммммм,
угроза про удаление зачем была?..

в смысле,хорошо ведь разделся,да

Наденька Берлин   07.02.2011 22:05     Заявить о нарушении
сооомневался.

Даня Берковский   08.02.2011 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.