Я не забуду никогда тебя...

Я НЕ ЗАБУДУ
НИКОГДА ТЕБЯ
И БУДУ В ТРУБКЕ
ГОЛОС
ДЕТСКИЙ СЛЫШАТЬ;
ТЕБЯ Я ПРЕДСТАВЛЯЮ
ПО ВОЛНАМ БЕГУЩЕЙ
ПРИ ЗАКАТЕ ДНЯ
И В ОБЛАКАХ
ЛЕТЯЩУЮ ГОЛУБКОЙ.

ТВОЙ ОБРАЗ Я УКРАЛ
СОЗНАНИЕМ СВОИМ,
В ЛАРЦЕ ХРУСТАЛЬНОМ,
А НЕ В КЛЕТКЕ,
БЕЗ КЛЮЧЕЙ ХРАНИТСЯ,
НЕ РАЗГАДАТЬ ЗАГАДКИ
БЕЗ ТЕБЯ,
ОТВЕТ НА НИХ,
БЫТЬ МОЖЕТ, НОЧЬЮ
МНЕ ПРИСНИТСЯ.

ТВОИ ГЛАЗА О МНОГОМ
МНЕ СКАЗАЛИ,
УЛЫБКА ВЗОР МОЙ
ЯРКИМ СОЛНЦЕМ
ОБОЖГЛА;
ТЫ И САМА, НАВЕРНОЕ,
НЕ ЗНАЛА,
ЧТО К НАМ С ТОБОЙ
ПРИШЛА
В МОРОЗ ЯНВАРСКИЙ
РАННЯЯ ВЕСНА...

                КАЗАКОВ  А.


Рецензии