Медитация будущего

  Очутившись в предрассветной тишине,
Завернусь в безмолвие природы.
Все, что вероятно лишь во сне
Станет явью, истиной, любовью...

              ***
В решете  тревог и пустоты
Прозябает человеческое тело,
Оторвемся от проблем и суеты
И  войдем в простор  общения с вселенной.

Открываются дороги бытия:
По одной пойдешь - найдешь истоки славы.
По другой - богатство, ну, а третья тропа
Заведет тебя на путь обманный...

              ***
Обмануть себя не так легко -
Бог жалеет нас за заблужденья.
Я легко возьму, что предрешено,
Под Благословение вселенной.


Рецензии
Спасибо Валентин Владимирович!

Ирайда Тресвятская   12.02.2011 10:12   Заявить о нарушении