7. Рубайя

Рецензия на «Доктор, они всё время бегают» (Николай Винятинский)

Коля! Привет. С Новым годом! Здоровья и Удачи.

***
.
В этом мире на каждом шагу - западня.
Я по собственной воле не прожил и дня.
Без меня в небесах принимают решенья,
А потом бунтарём называют меня.

Омар Хайям.
***
.
"Голова не кружится,.. жена не ворчит"!
Сплю спокойно. Встаю - ничего не болит.
Я подумал, что умер... Живот заурчал, он - не сыт
То "перо" в мысли подал мой главный ЗавЛит!

ВМС
.

***


Рецензии