Но, как давно все это было. посв Фелли

Мы просто жили... на Земле.
Стихи друг другу сочиняли.
А по ночам луны омлет...
С тобой целуясь... уминали.
Из звезд упавших жгли костры.
И  согревались,до рассвета.
Нам очень нравился экстрим.
Он назывался-Жизнь Поэта...
Опричник-ветер,рвал цветы.
Как мы...любовно их садили
И украшал ...везде мосты...
Где до утра с тобой ходили.
Ни что не вечно под луной.
Лишь эхо наше в небе плыло.
Ты словно Бог,любим был мной.
Но,как давно все это было...


Рецензии
Продукт любовного союза:
Стихи писались в унисон,
Она была у Фелли муза,
А он у Даны был музон.

Александр Литвак   12.02.2011 01:08     Заявить о нарушении