К вопросу об инопланетянах

Вопрос о внеземных пришельцах хочу сегодня я поднять;
Они изрядные умельцы, а мастера – япона мать!
У них летучие тарелки наш край Вселенной бороздят,
Они малы, ну вроде белки, и не употребляют мат.

Хотя бывают экземпляры размером более слона;
А выпьешь, так, бутылок пару – вся сущность ихняя видна.
Они зелёненького цвета, хоть может то скафандров цвет,
Которые на них одеты, и каждому – по тыще лет!

Хотя бывают голубые, как Моисеев наш Борис;
А вообще они любые, и может даже в виде крыс.
Насчёт их пола непонятно – слыхал они, чего скрывать,
Хоть там кому и неприятно, способны этот пол менять.

И до каких же результатов у них технический прогресс
Дошёл, а также мирный атом ещё с времён КПСС!
Они природу покорили и во Вселенной всех главней –
Куда там нам с суконным рылом в калашный ряд средь их друзей?

К тому ж, наличием пришельцев (когда вопрос тот изучить)
Загадочные в мире дельца возможно просто объяснить.
Возьмём Бермудский треугольник, где пропадают, если пьян,
Или хотя бы выпил стольник – там база инопланетян!

Или чудовище Лох-Несса, что в этом озере живёт,
И сильно возбуждает прессу – инопланетный это кот!
А кто построил пирамиды? Стоит их там в Египте ряд,
К тому ж загадочного вида – инопланетный то подряд!

Вокруг нас инопланетяне, к примеру, мой сосед Иван
С зелёной мордой – худо Ване, особенно, когда был пьян,
Наутро ж мучает похмелье, к тому же красные глаза –
Пришелец чистый, выпил зелье с иных планет, как та слеза.

Или соседка Маргарита – пришелица без лишних слов;
Она стройна как Аэлита, но только водит мужиков.
От них рождаются и дети, и много есть таких ребят;
Вчера проснулся я в кювете, и глянул вверх – опять летят!

Покуда водка есть в стакане, или креплёное вино,
То будут инопланетяне – и это свыше нам дано!


Рецензии
Вот это порадовало. )

А у настоящих инопланетян если прогресс до чего дошел, то они к нам никогда не прилетят. )

Странник Поэзии   08.02.2011 16:54     Заявить о нарушении
И правильно сделают :)

Юлиан Версификатор   08.02.2011 18:01   Заявить о нарушении