Мне наплевать на своды правил!

Мне наплевать на своды правил!
Узрейте спицы, господа!
Жизню свою навек расправил
И разбежались вдруг года!..
Крепчает путная звезда.

                Люмен Аникин
                7.2.11


Рецензии