городу

заносит снегом город над рекой
и фонари как луны сквозь туманы
карманы улиц вздулись тишиной
кромешные дырявые карманы

то ночь встает над нами на крыло
белесых крыл отбрасывая тени
иль прохудилось неба полотно
и сыпет звезды рекам на колени


Рецензии