Надежда

Невероятно женственна, светла -
Ах, что за чудо!- истинно красива
Душой и телом; но нетороплива,
Едва заметна, словно в роль вошла
Желтеющего солнца пробужденья,
Древнейшего Творца и Возрожденья.
Алмазных Истин твердь и блеск как прежде, отражены Вселенною в Надежде.


Рецензии