Ангелу

Я часто молюсь о тебе,
Чтоб Ангел взял в руки
Твое беспокойное сердце.
И пусть оно бьется
В ладонях у Ангела -
Так, до конца.

О, Ангеле добрый,
Прошу, как в чашу
В ладони свои заключи
Его беспокойное сердце...
Чтоб билось оно, чтоб жило.
Чтоб милостью Божьей страдало.

Я часто молюсь о тебе,
Чтоб билась любовь
В твоем сердце,
Стихи без размера - прости,
В них чувства едва поместились.


Рецензии
Здравствуйте, Нета. Проникновенно, понравилось. Читал также Вашу статью о экспериментальной поэзии. Когда будете на сайте, и если найдёте моё послание, заглядывайте ко мне. С уважением

Гавриил Тишков   31.07.2013 10:22     Заявить о нарушении