Бедняжка

Знаю, как судьба тебя кидала,
Больше не спрошу я ни о чём.
Дай тебя укутать в одеяло
И согреть любви своей огнём.

Провести рукой своей по пряди,
Нежных, сладко пахнущих волос,
Раствориться в твоём чудном взгляде
И стереть последнюю из слёз.

Больше не на миг, не на мгновение
От себя тебя не отпущу.
Всё плохое – только сновидение,
Всё, что в прошлом я тебе прощу.

Ночь, луны игривыми лучами,
Пусть подарит сладостный покой.
Я прижмусь к щеке твоей губами,
Осознав, что без остатка твой.

Как судьба с тобой нас разбросала,
Но всё в прошлом, знаю я и ты.
И любовь реальностью вновь стала,
А недавно думалось – мечты…


Рецензии