сегодня не было зимы

сегодня  не  было  зимы,  но  все  ровно  как-то  не  весело,
я  пытаюсь  тебя  понять  и  это  немного  бесит.
третья  чашка  кофе,  вино  ведь  мне  пить  не  с  кем,
тебя  не  слышно  несколько  дней,  по  причинам,  наверно,  веским.
ты  хотя  бы  спроси  меня,  почему  не  ночую  дома,
вчера  вечером  была  в  вегасе,  утром  сегодня  в  коме,
две  недели  подряд  уничтожала  свое  тело,
не  заметила,  как  зима  неожиданно  пролетела.
позвони  и  все  расскажи,  совсем  не  обязательно  правду.
сегодня  не  было  зимы,  но  это  как-то  не  радует.


Рецензии