Я отдалился

*       *       *

Я отдалился…
меня не волнует совсем
как ты живёшь,
от чего так открыто страдаешь…
я твоей жизни не знаю…
ты тоже не знаешь:
чем я судьбу наполняю
из кладезя тем…

И потому – не спеши,
как всегда, говорить –
фразы нелепо звучат,
если в них нету смысла…
мы разошлись не спеша,
не пугливо, не быстро –
просто устали
друг с другом проблемы делить…

Ты чуть не плачешь…
меня подгоняешь к стене,
но я уже не хочу
отвечать на  капризы,
я – в государстве другом…
ты в нём – просто без визы…
я отдалился…
и речи твои – не ко мне…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.