Виденье

                Только раз в холодный серый вечер
                Мне так хочется любить!


Занавешу я все окна, потушу я свет везде,
Сяду в кресло поуютней, буду ждать тебя к себе.
Ты придешь, к коленям сядешь, я взгляну в твои глаза
И почувствую - былое улетело навсегда.
Слезы, сны, переживанья - безвозвратно все ушло,
И останется навеки тела твоего тепло.
Запах твой, глаза и губы будут рядом, как тогда,
Не уйдешь ты больше, милый, не покинешь уж меня.
Вдруг стряхну я наважденье, огляжусь и свет включу,
И пойму я, то - виденье и от боли закричу.


Рецензии