Девушка из сна

Она появилась из царства сна
Своею красотой поразив меня
Мы согрели ночь столпами огня
Сплавив воедино наши сердца

Но потом она миражом растворилась
Исчезла сверкнув яркой радугой в ночи
Исчезла, возвысив меня на крыльях любви
Она ушла, и не вернётся никогда
О ней мне напомнит лишь одна мечта,
Лишь одна мечта...

Такой же как она, не найти нигде
Ни среди звёзд, ни на земле
Она одна навек любовь моя
Прекрасная девушка из сна

Светлее самого белого дня
Эта тёмная ночь для нас была
Мы слились в фейерверке любви
Сердце трепетало как  пламя в груди

Но она ушла ,и не вернётся никогда
О ней напомнит только закат
Лавой расплавивший облака
Розовое небо жарким зноем раскалив
Вернёт в мою память мгновенье любви
Мгновенье любви...

Девушка из сна
Она одна навек любовь моя
По ней лишь только схожу с ума
Как жаль что она не возратится никогда

Такой же как она, не найти нигде
Ни среди звёзд, ни на этой Земле
Своею красотой очаровала меня
Сказочная девушка из сна

Ты знай, я по-прежнему люблю тебя
В моём сердце не погаснет любви свеча
Ты навсегда осталась в памяти моей,
Следы нашей любви отпечатав в судьбе

О, Девушка из сна
Ты одна навек любовь моя
Подобной тебе, не найду нигде
Ни среди звёзд, ни на этой Земле

Жаль, что ты не вернёшся никогда
О тебе мне напомнит  закат
Лавой расплавивший облака...


Рецензии