Хокку из коллекции чувств

 
                Зависть

             Висела зависть
             Паутиной по углам,
             Ждала добычи...

                Страх

             В желудке камнем
             Тянул страх на колени,
             Дрожали пальцы...

                Усталость

             На веках пеплом,
             Кандалами на ногах,
             Спина согбена...

                Радость

             Лизнула в щёку,
             Запрыгала собачкой,
             Раскрылась розой!

                Любовь

             Росой умыла,
             Подняла над миром -
             Всё мелко кроме...

                10.08.11г.


Рецензии
Точно и красиво! Одни из особенно полюбившихся.

С уважением,
Катя

Катя Андрюшина   23.03.2014 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.