анисовая

Сердце приняло на себя груз.
О нет, он такой приятный .
Это как гипноз..почуствуй высыхание слЁз.

Мой ночной мыслитель-
Моему здоровью отравитель.

Мои заметки после часу
Заставят вспомнить сразу..

Те слова и те моменты,
Тот девятый кент, наши секреты.
Без ментола по-честному
ты мне подарил вселенную... 

"И куда я гонюсь?
И где я так важен?
Кого увижу когда проснусь?"
Вопрос мне понятен.
Конечно, легче и не отвечать,
Но вопрос ответа остается ждать.


Рецензии