Согреть хотела я... не боле...

   Рецензия на «Удачи...» (Галина Гейн)
   http://www.stihi.ru/2011/02/07/4975

Пришли Вы греться у огня.
Костер любви во мне пылает.
Вы не обидели меня...
я знаю точно так бывает,
и никого в том не виня,
согревшись, кто то забывает,
а кто то помнит в свете дня.
а кто то слезы проливает...
коснувшись моего огня.
Пыталась словом обогреть.
Забрать кусочек чьей то боли.
И отогнать чужую Смерть,
почувствовав, что кто то стонет.
мне кто то прокричал:"Не сметь!"
и разыграл чужие роли...
не всем дано любить уметь.
согреть хотела я... не боле...


Рецензии
Замечательный стих...

Принц Андромеды   10.02.2011 01:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.