Каменные джунгли

Пробка, жалко
Время палка….
Хочешь быстро
Время искра
Гаснет. Пробка…., нет просвета…
Вспыхнет ярко, мало света
Всё мелькает
Все толкают
А куда спешат, не знают
Время - деньги всех терзают
Отдохнуть бы, лишь мечтают
Отдохнем потом, дела….
Не бывает пополам…
В джунглях лишь один закон
Выживает, кто силен
Кто быстрее
Кто сильнее
Кто мобильней, кто умнее
Пробка, жалко
Время палка….
Хочешь быстро
Время искра
Гаснет. Пробка…, нет просвета
Вспыхнет ярко, мало света


Рецензии