ЗА НЕЙ...

Один уже теперь…,и ужин в тишине…
И не откроет дверь,и не постелит мне…
Внезапно так ушла и слов не говорила…
И лишь прощальным взглядом прощенья попросила…
Не правильно,жестоко,визг тормозов и крик…
В миг стало одиноко,жизнь прожита –старик…
Врачи как миражи…,смотрела и молила…
-Хотя бы ты живи,и взглядом всё простила…
Она ушла туда,откуда не вернётся…
От туда нет дороги,нет окон и дверей…
Со мною не уснёт…,и рядом не проснётся…
Мне без неё НИКАК…,и я иду за ней…


Рецензии