Этот город-тоскливая комната

Этот город-тоскливая комната.
В темноте не услышать шагов...
А душа вся измята,исколота;
Словно острые вилы-любовь.
Как же больно порой перешагивать
Через гордость свою и мечты...
Мне из города надо бы сваливать:
У него есть название-ТЫ.


Рецензии